Закрыть [х]

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам по телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Лайна, ИП Галочкин С.Б.: Новости

Аренда туалетных кабин Вологда.

Стройплощадка, АЗС, летнее кафе, городские ярмарки – что объединяет все эти объекты? Необходимость создания комфортных условий для работников и посетителей. И наша компания «Лайна» предлагает аренду туалетных кабинок.

Биотуалеты в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование!

На мероприятиях, на природе, на открытых торговых точках так же, как и в другом месте, требуется обеспечить удобную и привычную для людей гигиену. Самым подходящим вариантом считается комфортный и, обеспечивающий чистоту надолго, биотуалет.

Он не требует особенной установки, а сама кабинка легко перевозиться с место на место. Компания "Лайна" осуществляет, как продажу, так и аренду, обслуживание современных туалетов.

Биотуалеты в Вологде.Выгодные 

условия и отличное оборудование.

Наша компания предлагает отличный выбор современных биотуалетов по привлекательным ценам.

Также для вас доступны услуги по долгосрочной и краткосрочной аренде биотуалетов в Вологде. Выгодные условия и отличное оборудование ждут вас при каждом обращении.

Выгребная яма Вологда

Самый простой способ сбора отходов на дачном участке – выгребная яма. Но она однажды наполняется. И тогда перед собственником встает проблема: что делать? Решить эту задачу быстро и без хлопот готова наша компания «Лайна»!

Откачка септиков в Вологде

Рано или поздно, но септики переполняются отходами. Их нужно удалять. Но как это сделать и куда девать сами отходы? Ответы на эти вопросы есть у нас, в компании «Лайна»! Мы предлагаем услуги по откачке септиков.

Аренда биотуалета в Вологде

Нужен биотуалет, но нет денег на его покупку? Наша компания «Лайна» предлагает выгодный вариант – аренда биотуалетов. Вы платите только за фактическое время эксплуатации туалетной кабинки.

Туалетные кабинки в Вологде

Наличие туалета – важное условие для нормальной жизни и работы. А если его нет? Тогда выручат туалетные кабинки, которые предлагает наша компания «Лайна»! Их у нас можно купить или взять в аренду. Причем мы работаем и с бизнесом, и с простыми гражданами.

Туалетные кабинки в Вологде

Любой объект, который посещают люди или где они работают, должен создавать для них комфортные условия. И одно из таких условий – туалет. Но что делать, если место работы – летнее кафе или стройка? Выручат туалетные кабинки.

Ассенизаторская машина Вологда

Септик переполнен отходами? Позвоните нам, в компанию «Лайна»! У нас есть ассенизаторская машина, которая позволяет за один раз откачать до 300 л отходов. Более того, мы удаляем отходы не только из септиков, но и из туалетных кабинок, из выгребных ям.

Биотуалет для дачи Вологда

Забудьте про септики и выгребные ямы, про строительство туалета с фундаментом. Теперь, чтобы создать городские условия, достаточно купить биотуалет для дачи! Он не требует отдельного строения. Имеет компактные габариты и форму унитаза. Легко обслуживается.

Откачка септика в Вологде.

В частных домах в качестве канализации сегодня многие используют септик. Данная конструкция нуждается в периодической очистке, так как в противном случае, вы можете получить засорение всей системы и выход ее из строя. Если такая ситуация вас нисколько не устраивает, то не забывайте про откачку септика.

Данная процедура может производиться только профессионалами, которые располагают соответствующим оборудованием и навыками.

Услуги по откачке септика в Вологде предоставляет компания «Лайна». Все необходимые работы будут произведены быстро и недорого!

Наши специалисты выполняют все действия последовательно и в точности соблюдают порядок проведения процедуры.
При необходимости, вы можете проконсультироваться по тому, в каком состоянии находится ваш септик.
Имейте в виду, что зимнее время никак не влияет на интенсивность работ по откачке, так как бактерии и в этот момент превосходно размножаются.

Нужна быстрая и недорогая откачка септиков в Вологде? Звоните к н...
Согласие на обработку персональных данных