Закрыть [х]

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам по телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Туалетные модули от компании "Лайна"

 

 

 

Компания «Лайна» осуществляет продажу биотуалетов и туалетных модулей. Мы — это единственное решение самых деликатных проблем! Предлагаемые нами товары отличаются высоким качеством, они имеют антикоррозийное покрытие и готовы служить на протяжении длительного времени. Нашим конструкциям не страшны никакие погодные условия и осадки. Кроме этого, наши модули имеют интересное и оригинальное оформление, ведь туалетом, выполненном в оригинальном дизайне, приятнее пользоваться.

Наши туалеты необходимы для поддержания чистоты, свежести и уюта территории отдыха. Они представляют собой удобные и комфортные конструкции со всем необходимым для справления естественных надобностей оборудованием. Также мы предлагаем полное обслуживание туалетных модулей, туалетных кабинок, биотуалетов и т.д.

 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С КАТАЛОГОМ

 

 

Узнать подробнее о наличии и стоимости туалетных модулей вы можете по телефону (8172) 21-66-49, 70-10-25, 8-921-716-10-25.

каталог , туалетный модуль купить , туалетные модули павильоны , туалетные модули автономные , цена , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда биотуалета в Вологде
Аренда биотуалета в Вологде
Аренда биотуалета в Вологде
Нужен биотуалет, но нет денег на его покупку? Наша компания «Лайна» предлагает выгодный вариант – аренда биотуалетов. Вы платите только за фактическое время эксплуатации туалетной кабинки.
Туалетные кабинки в Вологде
Туалетные кабинки в Вологде
Туалетные кабинки в Вологде
Наличие туалета – важное условие для нормальной жизни и работы. А если его нет? Тогда выручат туалетные кабинки, которые предлагает наша компания «Лайна»! Их у нас можно купить или взять в аренду. Причем мы работаем и с бизнесом, и с простыми гражданами.
Туалетные кабинки в Вологде
Туалетные кабинки в Вологде
Туалетные кабинки в Вологде
Любой объект, который посещают люди или где они работают, должен создавать для них комфортные условия. И одно из таких условий – туалет. Но что делать, если место работы – летнее кафе или стройка? Выручат туалетные кабинки.
Согласие на обработку персональных данных