Закрыть [х]

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам по телефону

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Выгребная яма в Вологде

На даче нет возможности подключиться к городской канализации, и не все имеют средства, чтобы обустроить сложную систему для слива и обработки отходов. Поэтому выгребная яма – решение проблем на многих участках. Но и это сооружение нужно обслуживать.

Зачем нужно обслуживать выгребную яму?

Какой бы она ни была глубины и площади, рано или поздно яма заполнится. Тогда ждите неприятностей:

- тяжелый запах. Он неизбежен, когда скапливается большое количество отходов, которые давно гниют. Даже правильное обустройство ямы спасает не всегда;

- повреждения стенок выгребной ямы. Даже если для ее обустройства взяты правильные материалы, не стоит забывать: стенки контактируют с очень агрессивной средой. А потому их повреждение неизбежно при слишком длительном контакте с отходами;

- заиливание. Такое происходит, если кухонная мойка не оснащена специальными фильтрами.

В итоге пользоваться выгребной ямой становится сложно и даже невозможно. Ее нужно ремонтировать и чистить.

Как почистить яму?

Эту работу сможет выполнить только ассенизаторская машина. Данный транспорт – специальный. Он предназначен для сбора жидких бытовых отходов. Оснащен цистерной большой вместительности, а потому может откачивать за 1 раз до несколько сотен литров отходов. Кроме того, имеет вакуумный насос и шланг.

Но ассенизаторская машина выполнит лишь часть работы. Для более твердых и вязких масс, как ил, требуется иное оборудование – илососы. У такой спецтехники более мощное оснащение, чем у ассенизаторских машин.

Куда деть отходы?

Это задача не заказчика, а компании, к которой он обратится. Наше предприятие «Лайна» имеет договор с «Водоканалом» на слив отходов в специальные точки, которые расположены на специальных участках. Мы действуем официально, и располагаем всеми видами спецтехники для обслуживания выгребной ямы. Работаем в Вологде и за ее пределами. Сотрудничаем с частными и корпоративными клиентами. Но главное, отходы удаляем в полном объеме, очищаем емкости от ила и песка. Поэтому обращайтесь!

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аренда биотуалета , биотуалет , в вологде , Выгребная яма , Выгребная яма в Вологде.
Комментарии к новости

Другие новости

Откачка автомойки в Вологде
Откачка автомойки в Вологде
Откачка автомойки в Вологде
Вы ищите компанию, которая сможет качественно выполнить чистку автомоек в Вологде? Тогда вам стоить остановить свой выбор только на нас! Наша компания "Лайна" готова приступить к работам любой сложности.
Ассенизаторская машина. Звоните!
Ассенизаторская машина. Звоните!
Ассенизаторская машина. Звоните!
Удаление нечистот из септика – настоящая проблема для дачников. Ведь нужно не только аккуратно выполнить всю процедуру, но и куда-то деть сами отходы. И как решить эту задачу? Очень просто! Закажите ассенизаторскую машину в нашей компании «Лайна».

С нашей помощью вы легко решите эту проблему:
мы работаем на основании договора и с любыми заказчиками;
прибываем на объект оперативно и в оговоренный срок;
наша ассенизаторская машина полностью удаляет нечистоты из септиков, туалетов и отстойников;
у нас доступные цены;
работаем в Череповце, Вологде и по области;
кроме того, у нас можно взять в аренду или приобрести туалетную кабинку или биотуалет.
Выгребная яма
Выгребная яма
Выгребная яма
Качественная и продуманная система канализации и избавления от отходов обеспечивает комфорт и чистоту в любом месте, будь это дача, общественное место. Одним из простейших способов избавления от отходов является выгребная яма.
Согласие на обработку персональных данных